Shading

修容及提亮|修容粉/修容盤/修容餅

修容及提亮的搭配之選|打造完美輪廓與光澤

使用KATE 立體小顏修容餅瞬間塑造精緻立體小臉,細緻柔滑的粉末質感,確保陰影和提亮的過程自然平整。在前額、鼻樑、顴骨和下巴等部位進行修容,加深整體臉部輪廓,展現不同風格妝效。

KATE 修容盤內附修容刷,小巧易攜,除了方便您為肌膚保持亮澤珠光感外,還可以補上不突兀的自然陰影,隨時隨地給人立體小顏的印象。

修容的常見問題

1. 什麼是修容?

修容是一種通過運用陰影和高光,改變面部輪廓外觀的化妝技巧。它可以創造立體感,使某些區域突出,營造對稱和平衡的面部特徵。陰影用於深化凹陷部位,高光用於突出凸出部位。修容能使臉部看起來更瘦、鼻子更挺拔、顴骨更突出等,廣泛應用於不同妝容。KATE 立體小顏修容,一盒便能解決畫陰影及打高光的需求!

2. 修容有什麼重點要留意?

先在化妝掃沾取足夠的修容粉,接著把多餘的修容粉印到紙巾上,並以「由下往上」的方法,從嘴巴正下方往咀嚼肌兩側修容,修飾下巴。

另外,以「少量多次」的方法來修容,並在想修飾地位置打圈,達至自然的效果。

打亮也是修容過程中非常重要的一步。打亮的目的是營造出更明亮、光澤的區域,以突出面部的凸出部位和增加整體立體感。在眼下三角地帶、鼻樑、額頭與下巴倒三角位置打,能塑造不同的效果。在眼睛下方的三角形區域打亮,有助於營造出明亮的眼神。在鼻子的中央部位打亮,可以使鼻子看起來更挺拔並突出。在額頭的中央部位打亮,可以增加面部的光澤感,使額頭看起來較突出。在下巴的中央部位,向下延伸形成的倒三角形區域。打亮此處可以使下巴看起來更突出,增加面部的立體感。

3. 怎樣選擇修容餅的顏色?

一般而言,建議挑選比自己底妝深1-3個色階的修容色,以確保陰影效果是自然的。KATE 修容餅,一盒有兩種顏色或以上的修容盤,就足以用於修飾髮輪廓。

4. 哪裏能買到KATE 修容產品 ?

各大門店有售,詳情請瀏覽KATE Tokyo 銷售點。您亦可透過網上商店,例如:萬寧Mannings、屈臣氏Watsons、莎莎Sasa 等購買,詳細可以點撃KATE 修容商品頁查看(add link direct to this page)。
Back to top

The ultimate make-up shop page brings you everything you need