Lip Gloss

唇釉/唇彩|締造獨特唇色風格

日本NO.1 唇膏系列
長效持色、顯色潤澤、不脫色唇釉

KATE TOKYO唇釉為您重點帶來高效不脫色的唇妝體驗,同時擁有高顯色、高持色、滋潤不易乾燥的特性。我們的防脫色唇釉色彩豐盈,如空氣般輕柔質感,眾多絕美人氣唇色可選,如顯白的奶茶色、優雅的美拉德色系、溫柔的豆沙色和日常的裸色系等。

獨家唇釉持色技術,將唇釉轉化為滋潤凍狀薄膜,營造迷人持久唇妝,不會輕易脫色。是一款不沾杯、不沾口罩、不沾衣物的唇彩。現在將KATE 唇釉推薦給每一位想隨時展現個性與魅力的您。

唇釉的常見問題

1. 我的嘴唇非常乾燥,請問可以用唇釉嗎?

可以的。我們的唇釉運用獨家滋潤凍狀薄膜技術,進一步提升唇釉的保濕水潤效果,讓您能打造豐盛亮澤的唇妝。

2. 唇釉的正確的塗抹方法是甚麼?

首先沾取少量唇軸,輕輕左右移動配備的專用唇棒,將唇釉塗抹在下唇,而塗抹後剩下在唇棒端的唇釉則可塗在上唇。此外,可依個人喜好或妝效而決定塗抹次數,疊加後皆有可能會令色調有輕微變化。

 

3. 應該怎樣挑選合適自己的唇釉呢?

在選購唇釉前,可以先進行我們的四季色彩測試,為您選出合適的唇色。

Back to top

The ultimate make-up shop page brings you everything you need