Eyeliner

眼線筆/眼線膠筆/眼線液|勾劃細緻、柔順、持久的眼線

全方位眼線筆,雕塑迷人眼眸

KATE 眼線筆中的眼線膠筆眼線液結合耐汗防水、耐皮脂和耐摩擦的特性,持久不易脫妝,多種色調選擇,順暢筆觸,讓您能夠輕鬆地畫出精細且自然的線條,更提供特式產品用作臥蠶或深化眼角之用,營造深邃大眼輪廓!

使用各款KATE 眼線筆,助您全天候保持完美妝容,在任何場合都能展現令人傾倒的迷人眼眸!

眼線筆的常見問題

1. 眼線膠筆跟眼線液筆,該選擇哪個?

眼線膠筆,順滑易上手,畫出來的眼妝效較柔和。筆芯相對較易控制,因此較適合化妝新手練習,加上畫錯塗抹也不容易留在痕跡。KATE 凝色柔滑眼線膠筆N,筆尖幼細,如溶化般筆觸,隨心操控,也能輕鬆上色。

眼線液筆,筆頭較細緻,能畫出精緻幼細的眼線。因其濃密眼線液,眼線的顯色度高而且持久、不易掉色。因筆尖柔軟,比較不易掌握及失手,較適合有化妝經驗人士。而KATE 進化版持久眼線液筆EX3.0,彈力筆尖細韌流暢,墨水出水穩定度高,石切割面形狀令筆身容易控制,能輕鬆勾勒幼細線條。

2. 怎樣選擇眼線筆的顏色?

常見的眼線筆顏色是黑色和咖啡色。黑色眼線能夠突顯眼睛的明亮度,特別強調瞳孔的部分,使眼睛看起來更有神采。而啡色眼線與肌膚的色調相近,能夠營造出更自然、柔和的眼妝效果,加上能配搭各種眼影,是化妝新手及日常妝容之選。 若您想要突破平凡,因應不同穿著,改變妝容。那您可以用藍色及灰色系眼線,來表現冷酷及清爽的一面。除此之外,您亦可以透過使用酒紅色的眼線膠筆,使您的大地色眼妝多添層次感的同時亦突顯性感迷人的一面。 我們的綴影彩色眼線筆,提供6種眼線液顏色的選擇;而凝色柔滑眼線膠筆N,則提供10色的選擇。無論您是在尋找眼線膠筆,還是眼線液的選擇,KATE 眼線筆系列都能符合您所需!

3. 哪裏能買到KATE 眼線筆?

各大門店有售,詳情請瀏覽KATE Tokyo 銷售點。您亦可透過網上商店,例如:萬寧Mannings、屈臣氏Watsons、莎莎Sasa 等購買,詳細可以點撃KATE 眼線筆商品頁查看(please add link direct to our eyeliner page)。

Back to top

The ultimate make-up shop page brings you everything you need