Powder

蜜粉 / 粉餅/碎粉|綻放無瑕肌膚的秘密

細緻蜜粉,打造無瑕的貼服妝容

KATE 蜜粉和粉餅能夠高效遮飾毛孔、預防脫妝、調整膚色及抑制油光,粉末如空氣般細膩,實現自然無瑕的光澤肌感。KATE 採用獨特配方,具有出色的防脫妝效果,不易受汗水或油脂影響。

KATE 粉餅讓您的妝容清爽持久,只需輕輕一拍,即可締造如明月皎潔、柔和的妝容!

蜜粉及粉餅的常見問題

1. 蜜粉、粉餅和蜜粉餅有什麼差別?

蜜粉、粉餅和蜜粉餅都是定妝和控油的產品,可以在妝容完成後或需要補妝時使用。三者主要分別在於質感。 蜜粉是一種細緻的粉末產品,通常以散粉或壓縮粉的形式出現。它的主要是用在最後一個步驟,輕透定妝,使妝容更加持久。蜜粉還可以吸收多餘的油脂,控制油光,讓肌膚看起來更加柔和自然。 粉餅是指壓縮成固體形狀的蜜粉,它的使用方式與蜜粉相似,可以用於定妝和控油,同時提供輕微的遮瑕效果。方便攜帶和使用,特別適合隨時補妝,亦是最常見的底妝用品之一。由於粉餅是在脫水的情況下製成的,因此建議使用前加強保濕,以免浮粉。 蜜粉餅是一種將蜜粉壓縮成粉餅的產品,質感介乎於蜜粉的輕盈透薄感和粉餅的厚重感之間。常用於補妝上,再次修飾底妝同時,亦可提升肌膚明亮光澤感。

2. 蜜粉是怎樣使用的?

蜜粉的主要用途為定妝,同時亦具有控油作用,是化妝的最後一步。以粉撲沾取適量的KATE 零瑕肌密蜜粉Z,並在手上輕拍去除多餘的蜜粉,從臉側邊緣開始輕,或臉部T 字、下巴、額頭。

3. 不同顏色的蜜粉有什麼分別?

最常見的透明蜜粉,質地輕薄且無色,可以在不增加底妝厚重度的同時實現定妝和控油的效果,使皮膚看起來更加明亮。

與自己膚色接近的蜜粉,具少許遮瑕度,可修飾毛孔、泛紅及營造柔焦肌膚的效果,讓底妝看起來更加無暇。

4. 沒有化妝可以使用蜜粉 / 碎粉嗎?

蜜粉的作用不單只是定妝,還有吸油的作用,因此可以助您素顏時,保持肌膚清爽。除此之外,蜜粉可以為肌膚帶來柔焦效果,使皮膚看起來更加光滑和細緻。蜜粉通常含有微細的顆粒,這些顆粒能夠散射光線,從而減少皮膚表面的細微瑕疵和皺紋的可見度。這種效果可以使你的膚色看起來更加均勻,建議素顏時使用透明或與接近你膚色的蜜粉

5. 哪裏能買到KATE 蜜粉?

各大門店有售,詳情請瀏覽KATE Tokyo 銷售點。您亦可透過網上商店,例如:萬寧Mannings、屈臣氏Watsons、莎莎Sasa 等購買,詳細可以點撃KATE 蜜粉商品頁查看(add link direct to powder page。
Back to top

The ultimate make-up shop page brings you everything you need