眼線【眼線筆推薦2024】3大不暈染持久防水眼線筆、眼線膠筆推薦|附選購要點

【眼線筆推薦2024】3大不暈染持久防水眼線筆、眼線膠筆推薦|附選購要點

【眼線筆推薦2024】3大不暈染持久防水眼線筆、眼線膠筆推薦|附選購要點

想擁有一雙迷人有神的眼睛,使您看起來更具吸引力?那麼您就不能忽視眼妝的重要性,可是眼妝很容易受出油出汗所影響而溶化,變成一雙「熊貓眼」!要解決這問題 ,只需一支不暈染持久防水眼線筆。KATE Tokyo連續18年登上日本銷量NO.1*眼線筆品牌,各款的眼線筆都經常賣斷貨,足以可見它的受歡迎以及好用程度。馬上了解KATE眼線筆的3款眼線液及眼線膠筆推薦,讓它成為您的化妝的必備品!

* INTAGE SRI+/2006年1月-2023年12月眼線筆系列累積銷售額/日本開架彩妝市場

眼線筆-眼線筆推薦-KATE 眼線筆

眼線筆的種類繁多,從眼線筆、眼線液到眼線膠筆,每種都自有特點。不同的眼線筆亦能夠營造出不同的妝感!想按照心情在不同場景化出獨特風格的眼妝?在挑選適合你的眼線筆前,先了解它們的分別和特性。

眼線筆

眼線筆的筆芯較為柔軟,畫錯可以輕易修正,對初學者來說比較容易控制穩定性和線條。使用眼線筆可以輕鬆地繪製出自然、柔和的眼線效果。需要注意的是由於眼線筆的筆芯相對較粗,畫出來的眼線線條也會偏粗。

眼線液

眼線液有速乾的特性,除了不易暈染之外,它的筆尖細長因此能夠繪製出細緻、銳利的眼線,在色彩的表現上更加顯著。適合用於畫內眼線,使眼睛更加明亮突出。使用筆尖較軟的眼線液需要一定的技巧和穩定的手部控制,畫錯的眼線相對地難於修飾,所以化妝新手需要多練習才能更好掌控。

眼線膠筆

眼線膠筆結合了以上兩者的優點,膠狀質地柔軟可以畫出流暢、柔和的線條,同時保留了飽滿的色彩。但眼線膠筆的筆尖偏粗,想畫出銳利的眼尾線有一定的難度。對於新手來說眼線膠筆上手的難度不高。

挑選眼線筆的4大要點!

防水防油眼線筆-眼線筆推薦-KATE 眼線筆

即使同一種眼線筆用在不同人身上也會有各種效果的呈現和影響眼妝風格,以下4大要點助你尋找好用眼線筆,為你的眼妝增添立體感!

1. 筆觸質地

不同的眼線筆有不同的質地,畫出來的線條筆觸也會因應改變。順滑的筆觸質地更容易上色和畫出柔和的線條,並且不會拉扯到細嫩的眼周肌膚,適合追求自然妝感的人。而筆頭偏硬的眼線筆能畫出精確的線條,適合用來營造強烈妝感。

2. 持久度

好的眼線筆應該具有高持久度和高抗暈程度,能夠抵抗汗水、油脂和眼淚等。挑選防水防油眼線筆,確保眼線不會暈染或脫落。讓你在長時間保持完美妝容,在夏天也無懼溶妝變成「熊貓眼」。

3. 眼皮膚質

眼皮與我們的皮膚一樣分為油性、乾性、混合性,如果你屬於油性或混合性肌膚,可以選擇具有控油效果的眼線筆,能夠抵抗因油脂引起的暈染。對於乾性眼皮,可以選擇滋潤型的眼線筆,有助於畫出順滑利落的眼線。無論你是哪一種眼皮膚質也建議先做好眼皮打底,才能令眼線更顯色!

4. 眼線顏色

使用的眼線顏色所呈現的妝感和風格都會有所不同,可根據您的髮色、膚色和睫毛顏色配搭適合的眼線顏色。黑色和咖啡色是受大眾喜愛的大熱色,若您想擁有日常自然的妝容,建議可以使用咖啡色的眼線筆,自然又百搭各種眼影色。若您想要營造成熟或酷帥的感覺,可以使用黑色的眼線筆。而藍色、綠色和紫色等獨特的眼線色,能突出個人風格成為亮點若果想嘗試潮流妝容,如︰日系透明妝和韓系裸妝,便可選擇淺色系的眼線。

2024 大熱 KATE 眼線筆推薦

1. 進化版持久眼線液筆EX3.0|操控度新革命

凱婷 進化版持久眼線液筆 EX3.0 BK-1 KATE SUPER SHARP LINER BK-1_3

建議零售價 : $85.00

這款眼線液筆有多種顏色的選擇,全面營造理想的妝感。筆身採用了獨特的鑽石切割面形狀,施力時穩定提高更容易握持掌控,新手也能輕易畫出流暢的眼線。筆尖細小又具有彈性的觸感,能順滑地畫出俐落的眼尾線條。另外,耐汗水、皮脂的特性讓眼妝不易暈染掉色,讓你自然亮眼更持久。

2. 墨膠持久眼線液|全日持久俐落

眼線筆推薦 -眼線膠筆-KATE 眼線膠筆

建議零售價 : $98.00

KATE 墨膠持久眼線液推薦給喜歡凸顯立體輪廓妝感的人使用,當中亮澤的墨黑色和纖細的線條畫上眼皮非常顯色共帶出俐落感,讓雙眼瞬間成為焦點。更是耐汗、耐水、耐淚液的全能防水型款式。

3. 凝色柔滑眼線膠筆N|10秒速乾

眼線筆推薦 -KATE 眼線膠筆-眼線膠筆推薦

建議零售價 : $95.00

全新升級的這款人氣KATE 眼線膠筆推薦給適合追求快速化妝的您,帶來10秒速乾的化妝新體驗!不怕暈染,能夠完美貼合任何眼型的眼皮,化妝再不用擔心眼線未乾而暈染開的問題。這款眼線膠筆除了防水之外,更耐皮脂、耐摩擦,擁有超強持妝力。

KATE 眼線筆 – 榮獲多位顧客好評推介!

眼線筆推薦 -KATE 眼線筆-KATE 眼線膠筆

「普遍的眼線液筆很容易乾掉,所以選擇了胖胖瓶的眼線液,用量較多可以久用。用了這個之後眼線防汗又防油,不會暈染。不過畫好眼線後,盡量等待約十秒時間才睜眼,以免沾到眼影妝。」

[@Cosme網站評價 – Noel]

「畫內眼線的時候,很怕遇到眼線膠筆不順滑、容易卡的情況,但使用凝色柔滑眼線膠筆這枝防水眼線筆,完全沒有這個問題,亦沒有眼皮不適的問題!加上其相對幼小的筆尖,可以讓我完美地繪畫內眼角。油眼皮的我,很容易出現眼線暈染和掉色問題,但KATE 眼線膠筆在我的眼皮上,竟可以維持超過10小時,持久力十分驚人!」

[@Cosme網站評價 – 可]

「很喜歡KATE 眼線筆的筆身,有刻紋除了好看,更重要的是很好握。筆尖幼細,畫起來很滑順同時黑色也顯色。基本上眼周有定妝,直到卸妝時眼線也沒有暈染。」

[@Cosme網站評價 – nanaling]

放大氣質眼眸|KATE 眼線筆

KATE 眼線筆顧及美妝新手及豐富經驗的化妝愛好者的需要,提供多款顏色和質地的眼線筆推薦多元化眼線筆系列,為您營造不同妝容風格,輕鬆畫出穩定線條!想創造完美的眼妝,保持全天候「亮眼」表現?馬上挑選最適合你的KATE 眼線筆,歡迎親身到KATE TOKYO 銷售點了解更多!

Back to top

The ultimate make-up shop page brings you everything you need