睫毛膏【睫毛膏推薦2024】超人氣4款睫毛膏|締造持久捲翹、耐水耐汗迷人睫毛
睫毛膏-睫毛膏推薦-mascara推介

【睫毛膏推薦2024】超人氣4款睫毛膏|締造持久捲翹、耐水耐汗迷人睫毛

【睫毛膏推薦2024】超人氣4款睫毛膏|締造持久捲翹、耐水耐汗迷人睫毛

追求宛如洋娃娃美睫的你,單靠睫毛夾是不足夠的!想讓睫毛看起來更加纖長和捲翹?你便需要一枝持久捲翹、耐水耐汗的睫毛液。但市面上有眾多的睫毛膏選擇及顏色可選,使一眾的新手感到無從入手。以下將為大家解答疑難,帶來幾款小編的mascara 推介,繼續看下去吧!
市面上有不同類型的睫毛膏,大致可分為以下五種︰
  1. 纖長型︰能夠增長睫毛的長度,打造娃娃般的大眼效果。
  2. 濃密型︰能夠增加睫毛的密度,使其看起來更豐盈。
  3. 捲翹型︰能夠捲翹睫毛,讓您的眼睛看起來更明亮有神。
  4. 防水型︰強效防水、抗汗,可維持睫毛一整天挺立捲翹,還能有效抗暈染。
  5. 薄膜型︰溫水就能簡單卸洗,膏體輕盈令睫毛無負擔

睫毛膏 vs 睫毛底膏

睫毛膏-睫毛膏推薦-mascara推介

睫毛膏的主要作用是將睫毛變得更長、更濃密和更豐盈,同時增強睫毛的顏色。睫毛膏通常是以膏狀或液體狀態出現。它可以使睫毛看起來更加捲翹、突出,從而提升眼妝效果。可以單獨使用。

睫毛底膏(亦稱為︰睫毛底液)是一種用於保護和滋養睫毛的產品,同時提供一個理想的基礎,使睫毛膏更容易塗抹和附著在睫毛上。睫毛打底膏通常是以透明的液體狀態出現。睫毛底膏也可以使睫毛看起來更加濃密和豐盈,同時保護及防止睫毛膏對睫毛造成損害。建議搭配睫毛膏使用,作為睫毛打底。

睫毛膏顏色

  • 黑色︰黑色睫毛膏是最常見和經典的選擇。它可以讓睫毛看起來更加濃密和濃黑,同時提供明亮、突出的效果。黑色睫毛液適用於各種妝容和場合,有放大眼睛的效果。 
  • 啡色︰啡色睫毛膏,顏色稍微柔和一些,適合希望打造自然或日常妝容的人。它可以提升睫毛的顏色和豐盈度,使雙眼呈現更溫柔自然的妝效。
  • 透明︰透明睫毛膏主要是用於塑造和定型睫毛,適合素顏時使用, 有如做了「角蛋白」的妝效。可以單獨使用,不需要配合其他睫毛產品。特別適合那些追求自然妝感或不喜歡濃密睫毛妝效人士。
睫毛膏-睫毛膏推薦-KATE根根分明雙梳睫毛膏

建議零售價:HK$109,2種色調以供選擇

KATE根根分明雙梳睫毛膏,提供2種經典顏色選擇︰百搭黑色及柔和啡色。配合密集細少的W型刷頭,0.3mm間隔的超細梳,徹底深入睫毛根部,刷出細緻分明的睫毛。獨家的W型刷頭更細分了上下睫毛用的大小刷頭,確保不沾眼皮及底妝,打造乾淨、自然大眼妝效。

另外,睫毛膏膏體如絲線般細長,用上後呈現如自身睫毛般,向外延展般亮澤纖長效果。想打造扇形美睫效果,便不能錯過這款睫毛膏推薦!膏體輕盈的它在卸妝的時候,只需用溫水洗去即可。

睫毛膏推薦-防水睫毛液推介-kate雙重記憶

建議零售價:HK$76,2種色調以供選擇

KATE雙重記憶美睫捲翹膏EX(透明),提供透明黑色及透明棕色的選擇,方便你根據眼線的顏色配搭。透明感色澤的睫毛液,可以輕易打造具素顏感的捲翹及纖長睫毛效果。同時,具光澤感的它可增加睫毛的存在感,你亦可當作睫毛底膏使用,是透明睫毛液推介。

它的梳型的刷頭,方便梳理睫毛,令其根根分明,不易結塊。除了一般睫毛膏的纖長、濃密功效外,它還令睫毛養成「捲翹弧度」的記憶,讓睫毛長時間處於此捲翹狀態。這個透明睫毛捲翹膏是一個防水、抗油暈二合一的耐汗、耐水、耐濕氣、耐皮脂,全能的睫毛膏!對於美睫有所追求的你,絕對不能錯過!

睫毛底膏-睫毛打底-防水睫毛液推介

建議零售價:HK$90

KATE極致大眼睫毛底膏HP能提升睫毛的捲翹度,有助持久維持纖長效果。KATE睫毛打底膏添加了黑色纖維,營造真實睫毛般的纖長、濃密效果。另外,它採用了蘋果酸、萘磺酸鈉等滲透型捲翹固定成分的配方,以及有修補、滋潤睫毛功效的橄欖油。再添加了高濃度捲翹記憶蠟配方,使睫毛能長期保持捲翹。

KATE睫毛底膏,全方位照料你的美睫!在使用睫毛液前,強力推介先使用這個耐汗、耐水、耐皮脂的防水型睫毛打底,為你的美睫打好穩定的基礎!

KATE 瞬醒捲翹睫毛膏

睫毛膏推薦-mascara推介-防水睫毛液推介

建議零售價:HK$109,2種色調以供選擇

瞬醒捲翹睫毛膏,提供黑色及棕色的選擇,讓你可按想要的妝效選擇。它擁有弧形的刷頭,一面是長毛刷,另一面是貼合眼皮弧形設計的短毛刷。長毛刷能徹底抓附睫毛,順滑延伸,把睫毛拉長並使其變得挺立。而短毛刷則能確保短小、細軟睫毛、下睫毛亦能被顧及,一同捲翹定型起來!

除此之外,這個睫毛膏採用蠟質配方,從根部定型理想的捲翹弧度,再配合皮膜成形劑的防水護睫配方,使你的美睫能長效防水、不易掉屑及暈染,絕對是mascara 推介!

KATE睫毛膏 – 榮獲多位顧客好評推介!

睫毛膏推薦-透明睫毛液推介-顧客好評

「我一直都是細軟睫毛,無論我怎麼夾、用任何牌子的睫毛液,都是一樣。看到KATE 捲翹睫毛膏,決定再給一次機會。它有一個迷你的小梳子,夾完睫毛後,再用上它,整個人都變得有神起來!雖然膏體很輕薄,顏色也不太深,但不會結塊,而且用完睫毛翹得很自然!簡直是細軟睫毛人士的睫毛膏推薦!」

[@Cosme網站評價 -Jamielin]

「這枝KATE 睫毛底膏,是我多年來的心頭好。自從看到丹妮婊姊大推後,直接入坑!我超愛畫眼妝的,尤其是刷睫毛,看到自己從素眼到睫毛完妝的變化,十分療癒!它不僅能幫睫毛打底,維持捲翹度,還能帶來濃密加纖長的效果。睫毛底膏的膏體是白色的,纖維非常的多。只要一刷,睫毛就飛起來了,後續再刷睫毛膏也不會出現蟑螂腳,太厲害了吧!這個真的在家一定要有的存貨,只要KATE 睫毛底膏沒有停產,我一定會不斷回購!」

[@Cosme網站評價 -花小樂]

使用睫毛膏的注意事項

使用技巧

  1. 在使用睫毛膏之前可以使用睫毛夾,用睫毛夾在睫毛根部輕輕夾5秒增加睫毛的捲翹效果。
  2. 使用KATE 極致大眼睫毛底膏HP 從睫毛根部開始,將睫毛底膏的刷毛輕輕刷過睫毛。您可以使用水平或垂直方向來塗抹,輕輕搖動刷毛,使其與睫毛完全接觸,並從根部向上以Z字的方式從睫毛根部開始刷睫毛膏,並把睫毛液帶到眼角和下睫毛。
  3. 使用睫毛膏,並重覆步驟(2)。
  4. 如果您希望增加睫毛的濃密度或長度,可以進行多次塗抹。在每一層塗抹之前,等待上一層乾燥,以防止睫毛凝結在一起。
  5. 最後可以使用睫毛梳或睫毛刷,輕輕梳理睫毛,以去除凝結的睫毛膏或分開睫毛,使其看起來更加自然。

睫毛膏保養小貼士

  • 定期清潔睫毛膏刷頭,抹去多餘的睫毛膏和累積在刷毛上的污垢。
  • 避免重覆來回抽取睫毛液時,這樣做會將空氣推入睫毛膏,加快變乾速度。

瞬間捲翹,締造太陽花睫毛|KATE 睫毛膏

KATE 睫毛膏及睫毛底膏有如不可或缺般的存在,在上睫毛液前加上一層睫毛底膏,為睫毛打底。這不單可以保護睫毛免受傷害,更可以令睫毛變得纖長、加強後續上睫毛膏的妝效感、提升濃密效果。立即點撃看看更多的睫毛膏推薦吧!
Back to top

The ultimate make-up shop page brings you everything you need